Рецепт наваристой и потрясающе вкусной ухи с фронта записала военкор Царьграда Анастасия Антонова. Своими кулинарными секретами с ней поделился боец-доброволец с позывным "Пух", который ранее три года служил келарем в Свято-Покровском Добром монастыре, а теперь заведует кухней и в стратегических количествах готовит разносолы для своих сослуживцев в отряде "Бастион" бригады Святого Георгия СДД.
Расчёт продуктов для ухи с передовой прост. На один килограмм рыбы нужно примерно 3-4 картофелины, жмень пшена, одну морковку, луковицу, а зелень добавляйте по своему вкусу.
В первую очередь нужно распотрошить и филировать рыбу, выварить головы, плавники и крупные кости. Бульон должен получиться крепким, наваристым. После этого в него кладём пшено, лук, порезанные кубиками морковь и картофель. Мясо рыбы и зелень добавить только под конец варки супа.
Приятного аппетита!